Go to contents

EXO改版專輯《LOVE ME RIGHT》 明(2日)公開MV預告

Rating Rating more One Star

2015.06.01 17:44 Mwave 权花兰

EXO將於3日發行正規二輯的改版專輯《LOVE ME RIGHT》,並在今晚(1日)12時公開新MV的預告片。粉絲們可以通過EXO官方主頁,YOUTUBE SMTOWN頻道,FACEBOOK SMTOWN主頁等途徑來欣賞新專輯主打曲的MV預告片。

改版專輯《LOVE ME RIGHT》除了正規二輯《EXODUS》原有的十首歌曲之外,還將收錄包括主打歌《LOVE ME RIGHT》在內的四首新歌,多元的音樂將給粉絲們帶來更加不同的視聽盛宴。

改版專輯《LOVE ME RIGHT》將從3日零時開始公開音源及發售,而且將在4日的《M COUNTDOWN》節目上首次公開回歸舞台。

EXO改版專輯《LOVE ME RIGHT》 明(2日)公開MV預告


EXO-M 20150601 EXO-K 20150601 EXO 20150601 SU HO (EXO-K) 20150601 朴燦烈 (EXO-K) 20150601 KAI (EXO-K) 20150601 邊伯賢 (EXO-K) 20150601 D.O (EXO-K) 20150601 吳世勳 (EXO-K) 20150601 KRIS(EXO-M) 20150601 XIUMIN(EXO-M) 20150601 LUHAN(EXO-M) 20150601 LAY(EXO-M) 20150601 CHEN(EXO-M) 20150601 TAO(EXO-M) 20150601
Any copying, republication or redistribution of Mwave's content other than for personal uses is expressly prohibited Without prior permission from Mwave. Copyright infringement is subject to criminal and civill penalties.


search news