Go to contents

【影片】歐巴就是強勢! FT Island《Take Me Now》MV中揮灑自我

Rating Rating more One Star

2016.07.18 09:14 Mwave Susan Min Translation Credit : 陳玉恬

FT Island今(18日)發行第六張正規專輯《Where′s the Truth?》,0點(韓國時間)發表主打歌《Take Me Now》MV,李洪基、崔鍾訓、李在真、崔敏煥、宋承炫在MV中化身‘強勢歐巴’,至上午11點為止,YouTube瀏覽量就突破了10萬次,印證了FT Island的人氣。

《Take Me Now》由李洪基創作,李洪基以充滿爆發力的嗓音演唱,搭配其他成員的樂團演奏,撼動樂迷心中的搖滾魂。

《Where′s the Truth?》共收錄《Take Me Now》、《Out of Love》、《Lose》、《假面》、《被你感染》、《Stand By Me》、《Paparazzi》、《Wonderful Life》、《We Are...》9首歌曲,《假面》、《被你感染》和《Paparazzi》是崔鍾訓的創作曲,《Lose》和《Stand By Me》出於李在真之手。

【影片】歐巴就是強勢! FT Island《Take Me Now》MV中揮灑自我

一起欣賞《Take Me Now》MV!

照片來源: FT Island《Take Me Now》截圖

FTIsland 20160718 鍾訓(FTIsland) 20160718 李洪基(FTIsland) 20160718 宋承炫(FTIsland) 20160718
Any copying, republication or redistribution of Mwave's content other than for personal uses is expressly prohibited Without prior permission from Mwave. Copyright infringement is subject to criminal and civill penalties.


search news