Go to contents

【影片】Wonder Girls、BEAST《M COUNTDOWN》飆唱新歌

Rating Rating more One Star

2016.07.08 10:13 Mwave 崔信愛 Translation Credit : 陳玉恬

女團Wonder Girls和男團BEAST昨晚(7日)在Mnet《M COUNTDOWN》華麗回歸,首度表演新歌。

Wonder Girls在節目上演唱新歌《Why So Lonely》,受到粉絲熱烈歡迎。BEAST表演收錄在正規3輯《Highlight》的《緞帶》和《Butterfly》,令現場粉絲尖叫聲不斷。

進行“不可能任務單元”時,女團DIA接下EXO燦烈等偶像出的任務,因此表演《On the road》時受到更多注目。

此外,Sistar以新曲《I Like That》榮獲冠軍。

【影片】Wonder Girls、BEAST《M COUNTDOWN》飆唱新歌

一起欣賞Wonder Girls表演的精彩片段!


照片來源: Mnet《M COUNTDOWN》截圖

Wonder Girls 20160708 BEAST 20160708 龍俊亨 20160708 尹斗俊 20160708 李起光(Highlight) 20160708 梁耀燮 20160708 婑斌 (Wonder Girls) 20160708 昭熙(Wonder Girls) 20160708 孫東雲(Highlight) 20160708 惠林(Wonder Girls) 20160708
Any copying, republication or redistribution of Mwave's content other than for personal uses is expressly prohibited Without prior permission from Mwave. Copyright infringement is subject to criminal and civill penalties.


search news