Go to contents

10年偶像Wonder Girls 一手包辦新輯《Why so lonely》

Rating Rating more One Star

2016.06.23 11:44 Mwave 이지영 Translation Credit : 陳玉恬

出道近10年的女團Wonder Girls,將於7月5日發布新輯《Why so lonely》,收錄主打歌《Why so lonely》、《To the Beautiful You》和《Sweet&Easy》3首歌曲,這次的主打歌首次不用JYP首席製作人朴軫永的創作曲,從主打歌到收錄曲都出自成員們之手,展現她們驚人的音樂才華與能量。

主打歌《Why so lonely》是Wonder Girls首次嘗試的雷鬼音樂,由善美、惠林和作曲家洪志相共同完成的作品;《To the Beautiful You》是一首給人70年代樂隊演奏感覺的歌曲,由善美、婑斌、惠林和Frants作詞作曲;《Sweet&Easy》則是一首適合夏天聽的流行搖滾音樂,由婑斌、譽恩作詞,兩人和作曲家洪志相一起作曲。

10年偶像Wonder Girls 一手包辦新輯《Why so lonely》


Wonder Girls 20160623 婑斌 (Wonder Girls) 20160623 昭熙(Wonder Girls) 20160623 惠林(Wonder Girls) 20160623
Any copying, republication or redistribution of Mwave's content other than for personal uses is expressly prohibited Without prior permission from Mwave. Copyright infringement is subject to criminal and civill penalties.


search news