Go to contents

SHINee鐘鉉今(16日)登《M Countdown》 帶來《She is》、《Orbit》特別舞台

Rating Rating more One Star

2016.06.16 11:30 Mwave 金芝娟 Translation Credit : 陳玉恬

SHINee成員鐘鉉的首張正規專輯《She is》宣傳期進入尾聲,今晚(16日)將在Mnet《M Countdown》帶來主打歌《She is》和《Orbit》兩首歌的特別表演。

他明天(17日)上KBS2《音樂銀行》表演《White T-Shirt》,後天(18日)上MBC《Show! 音樂中心》、大後天(19日)上SBS《人氣歌謠》表演《She is》。

SHINee鐘鉉今(16日)登《M Countdown》 帶來《She is》、《Orbit》特別舞台

鐘鉉憑新歌《She is》在SBS MTV《THE SHOW》和MBC Music《Show Champion》獲得冠軍,SOLO的人氣和熱度皆不輸團體。

鐘鉉的首張正規專輯《She is》收錄《She is》、《White T-shirt》、《Orbit》、《Moon》、《AURORA》、《Dress Up》、《Cocktail》、《RED》、《Suit up》9首歌,他參與了9首歌的作詞、8首歌的作曲,可說是不折不扣的創作歌手。


M COUNTDOWN 20160616 SHINee 20160616 鐘鉉(SHINee) 20160616
Any copying, republication or redistribution of Mwave's content other than for personal uses is expressly prohibited Without prior permission from Mwave. Copyright infringement is subject to criminal and civill penalties.


search news