Go to contents

【影片】KNK在《Back Again》MV雄性大爆發

Rating Rating more One Star

2016.06.02 12:19 Mwave Nancy Lee Translation Credit : 陳玉恬

5人男團KNK今(2日)推出首張迷你專輯《Awake》,主打歌《Back Again》MV於同日公開,男孩們散發致命吸引力。

《Back Again》MV中,金有真、朴承俊、鄭因成、金智勳、吳熙俊跳著整齊一致的刀群舞,全身爆發男性魅力,眼神更是充滿電力。

【影片】KNK在《Back Again》MV雄性大爆發

一起來欣賞《Back Again》MV!

KNK的《Awake》共收錄了8首歌,含主打歌《Back Again》、《Gone》、《I Remember》、《I′ll Try》、《Day N Night》、《Propose》、《Back Again(inst.)》和《I Remember(inst.)》,所有歌曲由金泰洙擔擔任製作人,金泰洙曾為BEAST的《Good Luck》及梁耀燮的《Caffeine》擔任製作人。

照片來源:《Back Again》MV截圖

KNK 20160602
Any copying, republication or redistribution of Mwave's content other than for personal uses is expressly prohibited Without prior permission from Mwave. Copyright infringement is subject to criminal and civill penalties.


search news