Go to contents

【视频】欧巴就是强势! FT Island《Take Me Now》MV中挥洒自我

Rating Rating more One Star

2016.07.18 11:58 Mwave Susan Min Translation Credit : 陈玉恬

FT Island今(18日)发行第六张正规专辑《Where′s the Truth?》,0点(韩国时间)发表主打歌《Take Me Now》MV,李洪基、崔钟训、李在真、崔敏焕、宋承炫在MV中化身‘强势欧巴’,至上午11点為止,YouTube瀏览量就突破了10万次,印证了FT Island的人气。

《Take Me Now》由李洪基创作,李洪基以充满爆发力的嗓音演唱,搭配其他成员的乐团演奏,撼动乐迷心中的摇滚魂。

《Where′s the Truth?》共收录《Take Me Now》、《Out of Love》、《Lose》、《假面》、《被你感染》、《Stand By Me》、《Paparazzi》、《Wonderful Life》、《We Are...》9首歌曲,《假面》、《被你感染》和《Paparazzi》是崔钟训的创作曲,《Lose》和《Stand By Me》出於李在真之手。

【视频】欧巴就是强势! FT Island《Take Me Now》MV中挥洒自我

一起欣赏《Take Me Now》MV!

照片来源: FT Island《Take Me Now》截图

FT Island 20160718 李弘基(李洪基)(FT Island) 20160718 崔珉焕(FT Island) 20160718 李在真(FT Island) 20160718 崔钟勋(FT Island) 20160718 宋承炫(FT Island) 20160718
Any copying, republication or redistribution of Mwave's content other than for personal uses is expressly prohibited Without prior permission from Mwave. Copyright infringement is subject to criminal and civill penalties.


search news