Go to contents

【视频】Wonder Girls、BEAST《M COUNTDOWN》飆唱新歌

Rating Rating more One Star

2016.07.08 13:34 Mwave 崔信愛 Translation Credit : 陈玉恬

女团Wonder Girls和男团BEAST昨晚(7日)在Mnet《M COUNTDOWN》华丽回归,首度表演新歌。

Wonder Girls在节目上演唱新歌《Why So Lonely》,受到粉丝热烈欢迎。BEAST表演收录在正规3辑《Highlight》的《缎带》和《Butterfly》,令现场粉丝尖叫声不断。

进行“不可能任务单元”时,女团DIA接下EXO灿烈等偶像出的任务,因此表演《On the road》时受到更多注目。

此外,Sistar以新曲《I Like That》荣获冠军。

【视频】Wonder Girls、BEAST《M COUNTDOWN》飆唱新歌

一起欣赏Wonder Girls表演的精彩片段!


照片来源: Mnet《M COUNTDOWN》截图

Wonder Girls 20160708 BEAST 20160708 龙俊亨(BEAST) 20160708 誉恩 20160708 李起光(Highlight) 20160708 梁耀燮(BEAST) 20160708 孙东云(BEAST) 20160708 婑斌(Wonder Girls) 20160708 尹斗俊(Beast) 20160708 惠林(Wonder Girls) 20160708 宣美 20160708
Any copying, republication or redistribution of Mwave's content other than for personal uses is expressly prohibited Without prior permission from Mwave. Copyright infringement is subject to criminal and civill penalties.


search news