Go to contents

【视频】EXO為《M COUNTDOWN》献出《Monster》、《Lucky One》处女秀

Rating Rating more Three Stars

2016.06.10 12:38 Mwave 조해진 Translation Credit : 陈玉恬

天團EXO昨(9日)在Mnet《M COUNTDOWN》首度現場表演第3張正規專輯《EX′ACT》收錄的主打歌《Monster》和《Lucky One》!

EXO的隊長Suho表示:“正規3輯《EX′ACT》收錄了雙主打歌《Monster》和《Lucky One》,展現不同的魅力。”成員們更表演了主要舞蹈動作及一小段音樂,讓粉絲大感期待。

當晚在節目上回歸的歌手還有f(x)Luna、鄭東河、U-KISS、Fiestar、Double S 301、CLC和KNK。

【视频】EXO為《M COUNTDOWN》献出《Monster》、《Lucky One》处女秀

一起欣賞EXO的《Monster》和《Lucky One》!

照片來源:《M COUNTDOWN》截圖

《M COUNTDOWN》 20160610 EXO 20160610 EXO-K 20160610 EXO-M 20160610 灿烈(EXO-K) 20160610 KAI(EXO-K) 20160610 D.O.(EXO-K) 20160610 伯贤(EXO-K) 20160610 SUHO(EXO-K) 20160610 XIUMIN(EXO) 20160610 世勋(EXO-K) 20160610 CHEN(EXO) 20160610 LAY(EXO) 20160610
Any copying, republication or redistribution of Mwave's content other than for personal uses is expressly prohibited Without prior permission from Mwave. Copyright infringement is subject to criminal and civill penalties.


search news