Go to contents

EXO推正规3辑《EX’ACT》 双主打歌宠粉丝

Rating Rating more One Star

2016.06.02 13:59 Mwave 全秀美 Translation Credit : 陈玉恬

‘大势男团’EXO将於9日发行正规3辑《EX’ACT》,并将以双主打歌《Monster》和《Lucky One》重回乐坛。

《Monster》由畅销作曲家Kenzie和LDN Noise共同创作,用洋鼓搭配EXO成员感性的声音,用直接的方式表达对爱人的执着。

《Lucky One》则是一首轻快的R&B庞克舞曲,歌词叙述男人以激动的心,追寻命运中的爱情的故事。

此外,成员们的预告照今(2日)将公佈於官网(http://exo.smtown.com/)、Vyrl SMTOWN等SM的各种频道,势必会提高粉丝对正规3辑《EX’ACT》的期待感。

EXO推正规3辑《EX’ACT》 双主打歌宠粉丝


EXO 20160602 EXO-K 20160602 EXO-M 20160602 灿烈(EXO-K) 20160602 KAI(EXO-K) 20160602 D.O.(EXO-K) 20160602 伯贤(EXO-K) 20160602 SUHO(EXO-K) 20160602 XIUMIN(EXO) 20160602 世勋(EXO-K) 20160602 CHEN(EXO) 20160602 LAY(EXO) 20160602
Any copying, republication or redistribution of Mwave's content other than for personal uses is expressly prohibited Without prior permission from Mwave. Copyright infringement is subject to criminal and civill penalties.


search news