Go to contents

【视频】KNK在《Back Again》MV雄性大爆发

Rating Rating more One Star

2016.06.02 13:58 Mwave Nancy Lee Translation Credit : 陈玉恬

5人男团KNK今(2日)推出首张迷你专辑《Awake》,主打歌《Back Again》MV於同日公开,男孩们散发致命吸引力。

《Back Again》MV中,金有真、朴承俊、郑因成、金智勋、吴熙俊跳着整齐一致的刀群舞,全身爆发男性魅力,眼神更是充满电力。

【视频】KNK在《Back Again》MV雄性大爆发

一起来欣赏《Back Again》MV!

KNK的《Awake》共收录了8首歌,含主打歌《Back Again》、《Gone》、《I Remember》、《I′ll Try》、《Day N Night》、《Propose》、《Back Again(inst.)》和《I Remember(inst.)》,所有歌曲由金泰洙担担任製作人,金泰洙曾為BEAST的《Good Luck》及梁耀燮的《Caffeine》担任製作人。

照片来源:《Back Again》MV截图

KNK 20160602
Any copying, republication or redistribution of Mwave's content other than for personal uses is expressly prohibited Without prior permission from Mwave. Copyright infringement is subject to criminal and civill penalties.


search news